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Répercussions de la Covid-19 sur la restauration collective

Actuellement en première année de master en Sciences Sociales Appliquées à l’Alimentation et en Management et Ingénierie de la Restauration Collective, à l’Institut Supérieur du Tourisme, de l'Hôtellerie et de l’Alimentation (ISTHIA) à l’Université Toulouse Jean-Jaurès. Nous réalisons une étude concernant l’impact de la crise sanitaire du Covid-19 sur la restauration collective. Notre objectif est de comprendre les effets de cette crise autour de vos missions : alimentation saine, durable et pour tous.

Ce questionnaire est à destination de tous les acteurs du secteur de la restauration collective. 

Nous tenons à vous rappeler que ce sondage est anonyme. Ce dernier prend en moyenne 20 minutes. 

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre projet et de votre participation.

Ce questionnaire est anonyme.

L’enregistrement de vos réponses à ce questionnaire ne contient aucune information permettant de vous identifier, à moins que l’une des questions ne vous le demande explicitement.

Si vous avez utilisé un code pour accéder à ce questionnaire, soyez assuré qu'aucune information concernant ce code ne peut être enregistrée avec vos réponses. Il est géré sur une base séparée où il sera uniquement indiqué que vous avez (ou non) finalisé ce questionnaire. Il n’existe pas de moyen pour faire correspondre votre code à vos réponses sur ce questionnaire.